AVENUE 卡多索石絲帛磚系列

ITT磁磚首席設計師走訪義大利阿普安阿爾卑斯山脈提取的卡多索石獲得靈感,並連結義大利聖母院與阿爾卑斯山脈住宅區的設計靈感,因而誕生此系列,本品具有絲綢面料觸感及自然面防滑功能,滿足您對居家商空品味要求。

Specification
Manufacturer

Saniceramic集團始於1975年至今擁有四十六年的生產營銷經驗,當時Sanitrex公司是阿拉伯國家的第三方代理商。2007年,第二代家族決定對自己的品牌產品進行營銷項目,以期成為該行業的商業標杆,與該行業的領先工廠簽訂了製造協議,從而保證了產品質量和向客戶提供的服務。
2010年開始,一個市場多元化項目開始,目的是在全球範圍內銷售自有品牌的產品。
如今,該項目已成為現實,其市場多樣化確保了其增長和可持續性,該公司願意繼續進行產品投資,人力設備以及與製造商的協議,從趨勢研究到設計選擇,到整個系列的發展,都是集團系列的獨家產品並擁有最高標準的內部產品開發和圖像部門。
ITT Ceramics 於2020創立全新藝術品牌Creative品牌系列,將為全球設計帶來的新穎性,形成了一個獨特而又流行的系列,讓居家空間及商業設計增添繽紛色彩不再冷漠。

Holli Tile
Related Produsts