COSMOS 岩石系列

立體的石紋窯變,獨一無二的磅礡氣勢

義大利進口磁磚,石材磚,天然石頭剖面,立體紋路山林中產生的鏽蝕感,充滿自然,與其他磁磚搭配,營造多變的風格,可表現沈穩大器及高貴典雅,電視主牆及主題牆,地板及浴室的表現各有不同的味道,設計師多變的想法都可以天行空的運用,可以取代天然石材的美,保養清潔也亳不費力

Specification
Manufacturer

Saime Ceramica-1938年誕生的Saime品牌,它與Sassuolo陶瓷區的傳統緊密相連,享譽全國世界。它的起源源遠流長,證明了生產的連續性和不斷自我更新的能力。
1987年,Saime Ceramiche被Ceramic Riwal集團接管,進行全面重組和現代化工作。作為該行業最先進的工廠之一,至今已走過八十三年的傳統,在Sassuolo陶瓷史上留下了不可磨滅的印記。
Saime陶瓷品牌以其活力、質量和科技以及對國外市場需求的特別關注而脫穎而出,幾乎70%的營業額來自國外市場。關注生活方式的發展,它抓住了口味和需求的多樣化的觀眾提供了廣泛的追捧產品,符合趨勢和往往預期的趨勢。

Holli Tile
Related Produsts