富羅門水泥石紋系列

使用氧化金屬的顏色與水泥的觸感相結合,創造出具有原始和現代個性的新自然光澤表面,擁有高雅的色調,無論是使用在住宅或是商業空間,非常適合具有吸引力的現代設計。

Specification
Manufacturer

Saime Ceramica-1938年誕生的Saime品牌,它與Sassuolo陶瓷區的傳統緊密相連,享譽全國世界。它的起源源遠流長,證明了生產的連續性和不斷自我更新的能力。
1987年,Saime Ceramiche被Ceramic Riwal集團接管,進行全面重組和現代化工作。作為該行業最先進的工廠之一,至今已走過八十三年的傳統,在Sassuolo陶瓷史上留下了不可磨滅的印記。
Saime陶瓷品牌以其活力、質量和科技以及對國外市場需求的特別關注而脫穎而出,幾乎70%的營業額來自國外市場。關注生活方式的發展,它抓住了口味和需求的多樣化的觀眾提供了廣泛的追捧產品,符合趨勢和往往預期的趨勢。

Holli Tile
Related Produsts